Каталог сайтов по тематике пищевое оборудование и пр.

  Солерастворитель TOPOS (Чехия) для хлебопекарного и кондитерского производства.
  Тестомесильная машина для крутого теста IBL (Италия) - специально разработана для производства крекеров, галет, песочного печенья, отсадных изделий и других типов изделий на закваске.
  Дозаторы бисквита Gorreri (Италия) - это специально разработанные машины, подходящие как для небольших кулинарий, так и для промышленных производств, для начинения и декорирования кондитерских изделий различными кремами, джемами и прочими вязкими продуктами.
  Бисквиторезки Krumbein (Германия). Предназначены для резки бисквитных заготовок, пластов, булочек, багет и т.д.
  Промышленный ферментатор для хлеба JAC Tradilevain (Бельгия) - ферментационная камера, работающая по технологии брожения «Methode Zunic». Позволяет получать равномерную и устойчивую закваску без существенного содержания кислоты.
  Мостовые планетарные миксеры Gorreri (Италия) - универсальные машины, гарантирующие идеальное промешивание всех видов теста для печенья на струнную резку, отсаживаемых изделий, всех видов кремов, свежих взбитых сливок, безе, заварного теста и т.д.
  Миксер аэратор Gorreri (Италия) для подготовки мягкого и обогащенного кислородом теста (бисквит, Савоярди, кексы, маффины, взбитые кремы, сливки).
  Термоупаковочное оборудование Смипак (Италия). Упаковочные машины с куполом; угловые ручные, полуавтоматические и автоматические упаковочные машины с термоупаковочным туннелем; полуавтоматические и автоматические низкоскоростные упаковочные машины со сварочной пластиной.
  Смесители дозаторы воды Makiz (Италия) для хлебопекарной промышленности
  Оборудование для производства макарон и блинов La Monferrina (Италия). Все машины спроектированы для производства всех видов макарон с целью достижения качества и простоты готового продукта.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

По всем вопросам, связанным с наполнением каталога, обращайтесь по E-Mail: web@makiz.ru